Ovos a crioula
- ¼ de xícara de manteiga ou margarina
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde médio, sem sementes,   picado
- 1 dente de alho picado sal a gosto
- 1/8 de colher de chá de alecrim seco
 - 1/8 de colher de chá de páprica
 - 1 lata de purê de tomate
 -  8 ovos duros, descascados e  
 - cortados ao meio no sentido do    comprimento
 - 2 xícaras de arroz cozido, quente
Modo de preparo:
1 - Numa frigideira com 25cm de diâmetro, derreta a manteiga ou a margarina
em fogo médio; adicione a cebola, o pimentão, o alho, sal a gosto, o alecrim, a páprica e refogue até que os legumes estejam macios, por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
2 - Adicione purê de tomate e os ovos e deixe cozinhar em fogo baixo, por 10 minutos, ou até que esteja bem aquecido. Para servir: coloque os ovos e o molho sobre o arroz quente e sirva imediatamente.

INICIAL


AVES

BOLOS

CARNES

CEREAIS

OVOS

PESCADOS

VERDURAS
E LEGUMES